首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

中超联赛第20轮现场观赛人数统计排名连鲁争霸人数最

发布者:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载 浏览21次 【2020-02-17 16:13:30】

  中超联赛第20轮比赛全部结束,现场观赛人数的官方统计数据也已出炉,如下表所示。

  本轮中超联赛恰逢全国最热的三伏天,如此的高温天气不论是对场上的球员还是场边的观众都是一种考验。

  从图表中可以清晰看到,大连一方和的现场球迷最多,高达5万2千多人,大连人对足球的爱可见一番,不亏为中国的足球城。

  当然,这场比赛的对手是山东鲁能,“连鲁争霸”重现中国顶级联赛的看点也是这场球人数众多的原因之一。

  广东恒大主场天河体育中心的上座率一直是有保障的,即便对手是相对较弱的北京人和,还是有4万7千名观众到现场观看。

  信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

  本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页