首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

豪爵美味的大饼还是三块750四缸街车400大绵羊8

发布者:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载 浏览44次 【2019-09-07 10:45:47】

  重磅车型总要压轴才能登场,2018摩博会还剩下最后一天,当车友们看够了豪爵DR300,被隆鑫500刷屏到麻木的时候,今天的主角隆重登场了。这就是早前老凯也分享过的,大绵羊汉堡人400,和神秘大排量V缸美式巡航太子Intruber C800,当然少不了已经吊了一年胃口的四缸GSX-S750。

  这次被豪爵拉出来进行展示也是非常宁人意外,因为在国内进口大排量这块业务一直都是轻骑铃木在操作。豪爵的车型只限于合资和出口。早前沸沸扬扬的汉堡人200确定是轻骑铃木引进,到现在还没有下文,豪爵又来给我们车友“画大饼”了,这一画还是三块,真是痛并快乐着啊,豪爵这盘棋下的很大啊。

  这台大绵羊的品质我们丝毫不用担心,在欧洲等国外地区已经是畅销多年的成熟车型,我们关心的就是未来将以何种方式进入国内,纯大贸还是豪爵合资,大贸依旧不如乐观,按日本价格翻倍就好,大概在9w左右,所以我们更希望是合资,那么价格很有可能控制在5w以内。

  铃木Intruber是它太子摩托车型的重要车系,或许我们国内对它的认知不多,但是在北美等注重美式巡航的地区,它也是大出风头,我们国内轻骑铃木有进口销售它的一哥旗舰车型,林荫大道M109,一台1800cc的重型巡航车,售价也是接近30w,而这次豪爵带来的Intruber C800也是一台V缸轴传动bobber风格的传统美式巡航,后摇臂类似哈雷软尾风格,逼格和配置都是顶级的,这下应该没人嫌弃发动机造型和传动方式了吧。和汉堡人一样,悬念就是何种方式进入销售,老凯估计目前豪爵的水平应该还达不到国产,估计也是和价格不菲的“大玩具”,我们其实只要一台250cc太子就行,什么时候把GW或许DR的太子版造出来就满足啦。

  上面两块大饼或许还有不少悬念,而这款四缸街车,基本已经确定将是国内生产,据豪爵官方宣称,项目已经启动,最快将在两年左右与国内车友见面,到时候应该成为最期待的摩托车之一,得益于国产,价格将会非常感人(不过也不能太乐观,同级别横评也要在7w左右这个区间了)

  看完这些“美味的大饼”是不是已经哈喇子直流了,老凯也是非常期待这些国际上的好车以更加亲民的方式进入国内,改善合资品牌没有高品质摩托成车的格局。促使竞争对手像雅马哈,本田能有更多的好车进入。车友们,你最期待这三款中的那一款,老凯是汉堡人400哦,你呢?关注老凯留言一起聊摩托吧!

  标致摩托的颜值担当,姜戈70周年国庆纪念版,灵感源于国旗和瓷器

  宗申“重装小鸟”RX1S售价公布,尊享版1.428w,豪华版1.558w

  比预期要低,宗申RZ3S售价公布,尊享版2.698w,旗舰版2.998w

  “熟悉的陌生人”,成都车展上的造车新势力们

  财经早餐FM-Radio|2019年9月7日

  四川一高校美术老师用“趣味选择题”上课受欢迎